View English Website 首页 住宿类型 酒店位置 酒店房价 预订房间 墨尔本景点 墨尔本活动 奖项 设施 绿星酒店 餐厅 评论 信息(英) 联系我们
绿星墨尔本中央商务区住宿 碳中性墨尔本中央商务区住宿
奖项 奖项 奖项
  • 墨尔本中央商务区住宿
  • 墨尔本中央商务区住宿
  • 墨尔本中央商务区住宿
  • 墨尔本中央商务区住宿
  • 墨尔本中央商务区住宿
  • 墨尔本中央商务区住宿
  • 墨尔本中央商务区住宿
  • 墨尔本中央商务区住宿
  • 墨尔本中央商务区酒店
  • 墨尔本中央商务区酒店
  • 墨尔本中央商务区酒店
  • 墨尔本中央商务区酒店
  • 墨尔本中央商务区酒店
  • 墨尔本中央商务区酒店
  • 墨尔本中央商务区酒店

请注意:此页条款及条件可能会随时修改,恕不另行通知。


Alto Hotel 墨尔本中央商务区(CBD)酒店 – 隐私

隐私

Alto Hotel 墨尔本酒店

有收集关个人信息,我们坚持国家隐私原则。关于住客登记卡,我们必需在此收集您的资料,以满足国家立法消防安全方面的要求,以便进行计费和营销服务。如果不提供此资料,我们可能无法提供住宿。 凡法律规定或执行收集您的欠款,我们将提供协助我们的第三方此资料。如果此登记卡上的任何细节是不正确的,您必须告知我们。你逗留期间收集的个人资料将被保留(通常为7年),时间长度必须遵守收税和会计核算要求。

您可以要求我们提供对您持有的个人资料。我们可能会对提供您资料的同时收取费用。倘若您离开 6 个月后需要登记证副本,我们将征收费用。副本(电子数据以外),一般在两年后将不再保留。我们不会明知而准许滥用任何资料。 我们将坚持行业协会个人隐私的标准。

We adhere to the National Privacy Principles relating to the collection of personal information. Information collected from you on this registration card is required either to meet the requirements of State legislation regarding the maintenance of a guest register, for fire safety reasons, for billing purposes and to market our services to you. If you do not provide us with this information, we may be unable to provide you with the accommodation. We will make this information available to third parties who assist us provide services to you, where required by law or to enforce our collection of amounts owing by you. You must advise us if any details on this registration card are incorrect. Personal information collected during you stay will be retained for the length of time necessary to comply with taxation and accounting requirements (usually seven years).

You may request access to personal information we hold about you. We may recover our costs of providing this access to you. A charge will be levied if a copy of this paper registration card is required after six months of your departure. Copies (other than electronic data) are generally not available after two years. We will not knowingly permit any misuse of this data. We will adhere to our Industry Association standards for use of any personal information.

网上预订 查空房数量
Alto Hotel on Bourke
Alto Hotel on Bourke 酒店

酒店客房 Petite Queen Room

Alto 酒店墨尔本中央商务区的酒店客房

我们的墨尔本中央商务区酒店客房为您提供最新和一流的科技产品 - 豪华花岗岩厨房工作台,平面液晶电视和宽带互联网接入。

Melbourne CBD Hotel Melbourne CBD Hotel Melbourne CBD Hotel

一居室式公寓 Studio Apartments

Alto 酒店 一居室式公寓 – 大号 / 大号床和沙发床

Alto 酒店 一居室式公寓 高度时尚: 位置安静,开放式设计,现代家具及电器。

Studio Apartment Melbourne Studio Apartment Melbourne Studio Apartment Melbourne

一居室式公寓 特大号床/双单床 Studio Apartments King/Twin

Alto 酒店 开放式 特大/ 双单床 公寓

Alto 酒店 一居室式公寓,高度时尚 - 位置安静,开放式设计和设现代家具及电器。 客人可预先指定要特大号床或两张单人床。

墨尔本公寓套房 墨尔本公寓套房 墨尔本公寓套房

一卧室公寓 – Alto Hotel on Bourke

Alto 酒店 一卧室公寓

您享用额外空间和设施的同时 - 享用隔间的卧室,设备齐全的厨房和两个平面电视。

一卧室公寓墨尔本 一卧室公寓墨尔本 一卧室公寓墨尔本

一卧室公寓 按摩浴缸 1 Bedroom Spa Apartments

Alto 酒店 一卧室 水疗按摩公寓

这些公寓设有一张大号床和一张双人沙发床,设备齐全的厨房和设豪华按摩浴缸的浴室。

墨尔本中央商务区公寓 墨尔本中央商务区公寓 墨尔本中央商务区公寓

两卧室典型公寓 2 Bedroom Apartments Standard

Alto 酒店 两卧室公寓 典型

这些单层,两间卧室的公寓配备一间浴室和设施齐全的厨房设施。一间卧室床垫配置包括大号床,另一间卧室配置两个单人床,而客厅配置单人沙发床。

酒店式公寓墨尔本 酒店式公寓墨尔本 酒店式公寓墨尔本

两卧室 高级公寓 – Alto Hotel on Bourke

Alto 酒店 两卧室 高级公寓

这两个卧室的高级公寓,最适合家庭或企业主管住宿在墨尔本中央商务区,公寓内设洗衣机/烘干机。

墨尔本酒店式公寓 两卧室 墨尔本酒店式公寓 两卧室 墨尔本酒店式公寓 两卧室

两卧室 豪华公寓 – Alto Hotel on Bourke

Alto 酒店 2 卧室 豪华公寓

这些两层楼豪华住宿设有两间卧室,大号床,一张单人沙发床,两间浴室,一个阳台,一个设施齐全的厨房,洗衣机/烘干机。

两卧室公寓墨尔本 两卧室公寓墨尔本 两卧室公寓墨尔本

三卧室公寓 – Alto Hotel on Bourke

Alto 酒店 3 卧室公寓

这些公寓设有三间卧室(两层),其中两间卧室设有一张个大号床和两张单人床,另一间卧室设双人沙发床,公寓共有三间浴室,阳台和设施齐全的厨房。

三卧室公寓墨尔本 三卧室公寓墨尔本 三卧室公寓墨尔本